بالـفستـق , بـقـلاوة
بـقـلاوة بالـفستـق
بقلاوة بالفستق ..
المقادير:
عبوة واحدة من رقائق الجلاش.
3/4 كوب أو 150 غراما من الزبد المذوب.
كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون.
1/4 كوب او 50 غرام سكر.
375 غراما من الفستق.
ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.
علبة حليب مكثف ومحلى.
3 شرائح من لب التوست الأبيض.
*تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول
على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.
نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء،
وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في
إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار
هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد. ~
تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها،
ثم تُدهن بقليل من الزبد.
تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.
يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى
أن ننتهي من الرقاقات جميعا.
يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.~
توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو
إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.~
يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا
يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.
بـقـلاوة بالـفستـق
بقلاوة بالفستق ..
المقادير:
عبوة واحدة من رقائق الجلاش.
3/4 كوب أو 150 غراما من الزبد المذوب.
كوب أو 100 غرام من اللوز المطحون.
1/4 كوب او 50 غرام سكر.
375 غراما من الفستق.
ملعقة كبيرة من ماء الزهر.
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد.
علبة حليب مكثف ومحلى.
3 شرائح من لب التوست الأبيض.
*تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول
على مزيج متجانس. يُترك المزيج جانباً.
نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء،
وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء في
إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار
هادئة مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد. ~
تدهن صينية متوسطة بالزبد، وتوضع رقاقة واحدة عليها،
ثم تُدهن بقليل من الزبد.
تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية.
توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق.
يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد ثم الحشو إلى
أن ننتهي من الرقاقات جميعا.
يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب.
تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا.~
توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة أو
إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي.~
يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها من الفرن ولا
يسكب ساخنا حتى لا تتعجن.
الخميس يوليو 12, 2012 9:03 am من طرف شريف جمال
» سونا حمام البخار لتنزيل الوزن وتوحيد لون البشرة وتفتيح المسام وبالتقسيط 22630270
الخميس يوليو 12, 2012 9:02 am من طرف شريف جمال
» ماجيك برا جهاز تكبير الثدي الان 01006135828
السبت يوليو 07, 2012 8:47 am من طرف شريف جمال
» سونا حمام البخار لتنزيل الوزن وتوحيد لون البشرة وتفتيح المسام وبالتقسيط 22630270
السبت يوليو 07, 2012 8:40 am من طرف شريف جمال
» عندك مشكلة في تمارين البطن جهاز اب كوستر حل المشكلة وبالتقسيط 22630270-01006135828
السبت يوليو 07, 2012 8:37 am من طرف شريف جمال
» مشاية كهرباء بالتقسيط من الشريف سبورت 22630270
الإثنين يونيو 25, 2012 11:40 am من طرف شريف جمال
» اجهزة رياضية من الشريف سبورت وبالتقسيط
الإثنين يونيو 25, 2012 11:39 am من طرف شريف جمال
» كليب ايفان ناجي - مدري شجا - ماريده لا
الأربعاء أكتوبر 05, 2011 1:03 am من طرف ضفاف ديالى
» في سيرك امبريلا في بغداد
الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:39 pm من طرف ضفاف ديالى