آھَہّﻟﺂ ﺑگــ ﻣ̝̚ﻋﻧﺂ ﭬﯾ ...آﺂﺳړُﭠﻧﺂآ آﻟﻣ̝̚ﭠۆآﺿﻋھَہّـ...

ﻟۆ ﺂﻧﭠـ ... ژﺂﺂئـړُ...ۆﻋﭴﺑﮑـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ﺳﭴﻟـ ...ﻣ̝̚ﻋﻧآآ

ۆﻟۆﺂﺂﻧﭠـ ... ﻋﺿۆ ــ ... ﺂﮃﺧﻟـ ... ۆﺷآړُﮑﻧـآ ﭬﯾـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

آھَہّﻟﺂ ﺑگــ ﻣ̝̚ﻋﻧﺂ ﭬﯾ ...آﺂﺳړُﭠﻧﺂآ آﻟﻣ̝̚ﭠۆآﺿﻋھَہّـ...

ﻟۆ ﺂﻧﭠـ ... ژﺂﺂئـړُ...ۆﻋﭴﺑﮑـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ﺳﭴﻟـ ...ﻣ̝̚ﻋﻧآآ

ۆﻟۆﺂﺂﻧﭠـ ... ﻋﺿۆ ــ ... ﺂﮃﺧﻟـ ... ۆﺷآړُﮑﻧـآ ﭬﯾـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» مشاية مانويل 7×1 بالتقسيط من الشريف سبورت 22630270-22633720-01006135828
الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره I_icon_minitimeالخميس يوليو 12, 2012 9:03 am من طرف شريف جمال

» سونا حمام البخار لتنزيل الوزن وتوحيد لون البشرة وتفتيح المسام وبالتقسيط 22630270
الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره I_icon_minitimeالخميس يوليو 12, 2012 9:02 am من طرف شريف جمال

» ماجيك برا جهاز تكبير الثدي الان 01006135828
الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره I_icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 8:47 am من طرف شريف جمال

» سونا حمام البخار لتنزيل الوزن وتوحيد لون البشرة وتفتيح المسام وبالتقسيط 22630270
الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره I_icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 8:40 am من طرف شريف جمال

» عندك مشكلة في تمارين البطن جهاز اب كوستر حل المشكلة وبالتقسيط 22630270-01006135828
الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره I_icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 8:37 am من طرف شريف جمال

» مشاية كهرباء بالتقسيط من الشريف سبورت 22630270
الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 11:40 am من طرف شريف جمال

» اجهزة رياضية من الشريف سبورت وبالتقسيط
الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 11:39 am من طرف شريف جمال

» كليب ايفان ناجي - مدري شجا - ماريده لا
الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2011 1:03 am من طرف ضفاف ديالى

» في سيرك امبريلا في بغداد
الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:39 pm من طرف ضفاف ديالى

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 30 بتاريخ السبت أكتوبر 12, 2024 10:05 am

مواضيع مماثلة

    تم افتتاح هذا المنتدى ليكون سبيل للتواصل في شتى امور الحياة

    الخميس مارس 10, 2011 5:56 am من طرف ضفاف ديالى

    تم افتتاح هذا المنتدى ليكون سبيل للتواصل في شتى امور الحياة


    موضوعك الأول

    الخميس مارس 10, 2011 4:55 am من طرف ضفاف ديالى

    مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

    هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك بالبدئ في إدارة منتداك.

    كيف تدخل إلى لوحة الإدارة؟للدخول إلى لوحة إدارة منتداك عليك …


      الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره

      الخيانه صارت ميانه
      الخيانه صارت ميانه
      امــــيرة المنتــدى
      امــــيرة المنتــدى


      عدد المساهمات : 1707
      نقاط : 5196
      تاريخ التسجيل : 22/04/2011
      العمر : 29

      الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره Empty الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره

      مُساهمة من طرف الخيانه صارت ميانه الإثنين يونيو 13, 2011 1:53 am

      المكونات
      الصلصة
      1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
      1 بصلة متوسطة الحجم ومقطعة
      4 فصوص من الثوم المفروم
      3 ملاعق كبيرة من معجون الطماطم
      1 عبوة (تزن 800 جم) من الطماطم المدخنة المهروسة مع سوائلها
      1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار المفروم المعلب في صوص الإدوبو أو المزيد حسب الرغبة
      2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر البري مقطعة
      1 عرق من إكليل الجبل الطازج
      ملح
      ¼ كوب من أوراق الريحان الطازجة
      كرات اللحم:
      بخاخ طهي
      450 جم من لحم الديك الرومي المفروم
      1 شريحة من الخبز الأبيض الطازج بعد إزالة القشرة المقرمشة وتفتيته في خلاط الطعام
      ¼ كوب من جبن البارميزان + كمية إضافية للتزيين
      ½ كوب من الجزر المبشور ناعم
      ½ كوب من البصل المقطع ناعم
      2 فص ثوم كبير مفروم
      2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونس الطازجة مفرومة +كمية إضافية للتزيين
      2 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازجة مفرية
      1 بيضة مخفوقة قليلاً
      ½ ملعقة صغيرة من الملح
      فلفل أسود مطحون طازج
      1 عبوة (تزن 450 جم) من معكرونة الإسباغتي المصنوع من قمح كامل الحبة
      طريقة التحضير
      تسلق المعكرونة في قدر كبير به كمية كبيرة من الماء المغلي
      لتحضير الصلصة:
      يسخن الزيت في قدر سعته 3.7 لتر على نار متوسطة الحرارة
      يشوح البصل في الزيت لمدة 3 دقائق تقريبًا حتى يذبل ثم يضاف إليه الثوم ويشوح الخليط على النار لمدة دقيقة أخرى إضافية
      يضاف معجون الطماطم والطماطم والفلفل الحار والزعتر البري وإكليل الجبل والملح إلى الخليط
      تترك كافة المقادير على النار لتغلي قليلاً ثم تخفض الحرارة ويترك عليها القدر لمدة 15 دقيقة تقريبًا حتى يتبخر الماء قليلاً
      تتبل الصلصة بالملح والفلفل حسب الرغبة وبينما تطهى الصلصة يتم تحضير كرات اللحم
      لتحضير كرات اللحم:
      تسخن مشواة ثم ترش صينية خبز ببخاخ الطهي
      يقلب لحم الديك الرومي المفروم مع كافة المقادير الأخرى في وعاء كبير
      تشكل كرات من اللحم قطرها حوالي ½ 2 بوصة وترص في الصينية
      تعرض كرات اللحم للمشواة لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح محمرة من الخارج وناضجة من الداخل
      وفي هذه الأثناء يرفع عرق إكليل الجبل من الصلصة ثم يضاف إليه الريحان الطازج
      تضاف كرات اللحم إلى الصلصة ثم تغطى وتترك على النار لمدة 10 دقائق إضافية أو حتى يغلظ قوام الصلصة وتمتص كرات اللحم القليل منه
      وبينما تطهى كرات اللحم تسلق المعكرونة وفقاً للإرشادات المذكورة على عبوتها
      تصفى المعكرونة ثم توضع مرة أخرى في القدر ويضاف إليها الصلصة وكرات اللحم
      يقلب الخليط معًا على نار حرارتها متوسطة
      تقسم المعكرونة إلى 4 أوعية وتزين بالبقدونس ويرش فوقها 1 ملعقة كبيرة من جبن البارميزان المبشور


      تكفي الوصفة 6 أشخاص (بحيث يعادل نصيب الشخص الواحد 1/3 1 كوب من المعكرونة بالصلصة + كرتان من اللحم




      الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره Baghdad4ever.net108الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره Baghdad4ever.net108الإسباغتي مع كرات لحم الديك الرومي وصلصة الطماطم الحاره Baghdad4ever.net108

        الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 10:50 am