آھَہّﻟﺂ ﺑگــ ﻣ̝̚ﻋﻧﺂ ﭬﯾ ...آﺂﺳړُﭠﻧﺂآ آﻟﻣ̝̚ﭠۆآﺿﻋھَہّـ...

ﻟۆ ﺂﻧﭠـ ... ژﺂﺂئـړُ...ۆﻋﭴﺑﮑـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ﺳﭴﻟـ ...ﻣ̝̚ﻋﻧآآ

ۆﻟۆﺂﺂﻧﭠـ ... ﻋﺿۆ ــ ... ﺂﮃﺧﻟـ ... ۆﺷآړُﮑﻧـآ ﭬﯾـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

آھَہّﻟﺂ ﺑگــ ﻣ̝̚ﻋﻧﺂ ﭬﯾ ...آﺂﺳړُﭠﻧﺂآ آﻟﻣ̝̚ﭠۆآﺿﻋھَہّـ...

ﻟۆ ﺂﻧﭠـ ... ژﺂﺂئـړُ...ۆﻋﭴﺑﮑـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ ﺳﭴﻟـ ...ﻣ̝̚ﻋﻧآآ

ۆﻟۆﺂﺂﻧﭠـ ... ﻋﺿۆ ــ ... ﺂﮃﺧﻟـ ... ۆﺷآړُﮑﻧـآ ﭬﯾـ ... آﻟﻣ̝̚ﻧﭠﮃـﮯ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المواضيع الأخيرة

» مشاية مانويل 7×1 بالتقسيط من الشريف سبورت 22630270-22633720-01006135828
شيعرية باللحم البقري I_icon_minitimeالخميس يوليو 12, 2012 9:03 am من طرف شريف جمال

» سونا حمام البخار لتنزيل الوزن وتوحيد لون البشرة وتفتيح المسام وبالتقسيط 22630270
شيعرية باللحم البقري I_icon_minitimeالخميس يوليو 12, 2012 9:02 am من طرف شريف جمال

» ماجيك برا جهاز تكبير الثدي الان 01006135828
شيعرية باللحم البقري I_icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 8:47 am من طرف شريف جمال

» سونا حمام البخار لتنزيل الوزن وتوحيد لون البشرة وتفتيح المسام وبالتقسيط 22630270
شيعرية باللحم البقري I_icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 8:40 am من طرف شريف جمال

» عندك مشكلة في تمارين البطن جهاز اب كوستر حل المشكلة وبالتقسيط 22630270-01006135828
شيعرية باللحم البقري I_icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 8:37 am من طرف شريف جمال

» مشاية كهرباء بالتقسيط من الشريف سبورت 22630270
شيعرية باللحم البقري I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 11:40 am من طرف شريف جمال

» اجهزة رياضية من الشريف سبورت وبالتقسيط
شيعرية باللحم البقري I_icon_minitimeالإثنين يونيو 25, 2012 11:39 am من طرف شريف جمال

» كليب ايفان ناجي - مدري شجا - ماريده لا
شيعرية باللحم البقري I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2011 1:03 am من طرف ضفاف ديالى

» في سيرك امبريلا في بغداد
شيعرية باللحم البقري I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 12:39 pm من طرف ضفاف ديالى

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 23 بتاريخ الخميس فبراير 23, 2023 6:23 am

تم افتتاح هذا المنتدى ليكون سبيل للتواصل في شتى امور الحياة

الخميس مارس 10, 2011 5:56 am من طرف ضفاف ديالى

تم افتتاح هذا المنتدى ليكون سبيل للتواصل في شتى امور الحياة


موضوعك الأول

الخميس مارس 10, 2011 4:55 am من طرف ضفاف ديالى

مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.

هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك بالبدئ في إدارة منتداك.

كيف تدخل إلى لوحة الإدارة؟للدخول إلى لوحة إدارة منتداك عليك …


    شيعرية باللحم البقري

    الخيانه صارت ميانه
    الخيانه صارت ميانه
    امــــيرة المنتــدى
    امــــيرة المنتــدى


    عدد المساهمات : 1707
    نقاط : 5196
    تاريخ التسجيل : 22/04/2011
    العمر : 29

    شيعرية باللحم البقري Empty شيعرية باللحم البقري

    مُساهمة من طرف الخيانه صارت ميانه الإثنين يونيو 13, 2011 2:21 am

    المكونات
    المقادير:

    • 100 جم من شيعرية الأرز
    • 200 جم من لحم الستيك مخلي من الدهن
    • بخاخ زيت زيتون
    • ملح وفلفل أسود مطحون حديثــًا
    • 3 فصوص من الثوم مقشر ومقطع إلى شرائح
    • قطعة من الزنجبيل طولها 2 سم مقشرة ومبشور جيدًا
    • 3 ثمار من البصل الأخضر مقطع إلى نصفين عرضيًا ثم تقطع كل قطعة إلى نصفين
    • 10 قطع من الفطر + 5 قطع كبيرة الحجم مقطعة إلى نصفين
    • 100 جم من البروكلي المطهي على البخار ومقطع إلى شرائح طولية
    • 1 ثمرة فلفل أحمر منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
    • 1 ثمرة فلفل أصفر منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح
    • 1 ثمرة فلفل أحمر حار مقطعة إلى شرائح
    الصوص

    • 3 ملاعق كبيرة من صوص الأويستر
    • 2 ملعقة كبيرة من صوص الصويا

    طريقة التحضير

    1. يغلى الماء في الغلاية الكهربائية ثم توضع شيعرية الأرز في وعاء كبير ويصب فوقها الماء المغلي ويغطى الوعاء بورقالبلاستيك
    2. تصفى الشيعيرية وتشطف بالماء البارد الجاري حتى لا تلتصق ببعضها البعض (سيتم تسخينها مرة أخرى في المقلاة)
    3. تسخن المقلاة حتى يتصاعد منها الدخان ويتبل الستيك بالقليل من زيت الزيتون والملح والفلفل
    4. يحمر الستيك في المقلاة الساخنة لمدة دقيقتين على كل جهة وبذلك نصل إلى درجة السواء المتوسطة
    5. إن رغبت في زيادة أو تقليل درجة السواء يتم زيادة أو تقليل وقت التحمير مع الأخذ في الإعتبار أن الستيك سيتم تحميرهمرة أخرى
    6. يرفع الستيك من على النار ويترك ليستريح لمدة 5 دقائق ثم يقطع عرضياً إلى شرائح رفيعة
    7. ولتحضير الصوص، تخلط المقادير معًا مع القليل من الماء
    8. يسخن زيت الزيتون في مقلاة على النار ويشوح به الثوم والزنجبيل والبصل والفطر والبروكلي والفلفل لمدة دقيقتين
    9. يصب الخليط على الصوص ثم تضاف الشيعرية ولحم الستيك
    10. يقلب الخليط جيدًا ثم يوضع الخليط في طبق للتقديم وبجانبه الفلفل الحار





    شيعرية باللحم البقري Baghdad4ever.net119شيعرية باللحم البقري Baghdad4ever.net119شيعرية باللحم البقري Baghdad4ever.net119

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 7:13 am